Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Киев 2009.11.21-22

wonna-be-loved
Вот, собственно и завершилась поездка в Киев, которая оставила много впечатлений и поводов для размышлений. Суббота выдалась на удивление приятной и романтичной. Я настолько прониклась каким-то волшебством нашей поездки, что весь день вела себя как ребенок и с огромными глазами смотрела на все, то и дело восклицая "ухтыыы", "как красиво", "вау, а что это?" и т.д. А.А. светился от радости, заряжаясь моей энергией. Правда, к вечеру я уже устала и мы чуть было не погрызлись, в итоге он просто был немного зол на меня. В воскресенье планировали встать в 7 утра, чтоб опять пойти в Лавру и в музей ВОВ, но, собственно, А. дал понять, что он ни туда, ни туда идти не хочет, а хочет пройтись по центру, просто погулять по улочкам и т.д. Конечно, я не смогла противиться его желанию, учитывая, что он был немного зол и расстроен. Но как-то утром уже было не так все феерично, как в субботу, ибо я проснулась уже немного уставшая, но погуляли хорошо. Правда к концу дня я уже так устала, что даже как-то не особо проникалась архитектурой и прочими интересными моментами Киева.
Еще в воскресенье были в гостях у подруг А. со времен универа. Весело, интересно, живо. Все три - журналистки, показывали интересные штуки типа ручки со встроенной видео-камерой и USB там же.

Концерт - это вообще отдельный разговор. Общее впечатление я уже высказала у себя же в жж. Но повториться о том, что мне очень понравилось, не будет лишним. За полтора дня пребывания в Киеве я уже настолько четко настроилась на предстоящий концерт, что он пошел на все 90%. А вот Олежка лучше бы вообще не приезжал, столько суеты вокруг него. Глупо так все получилось, раз уж даже Таня разозлилась. Да и мне самой неспокойно, потому что мысли ведь такие же, как после концерта в Жаре, только в разы сильнее и отчетливее. Как-то туго было сегодня по этому поводу. И лично меня расстраивает не тот факт, что я фактически не могу ничего, скажем, мутить, а то, что меня это вообще беспокоит! Вот что обидно. Я-то была уверена, что с А. мне внешний мир будет побоку, а нет. Да и тем более он так привлекает своей стремностью и непрохавываемостью! Ниче, попустит, правда, чуть позже, чем после жары. Так что до завтра буду здоров.

Но сегодня было туго не только из-за него, а вообще как-то депрессивно после Киева было вернуться в Харьков. Сегодня 2 часа гуляла по центру, идя от Пушкинской до дома, пыталась высмотреть что-то красивое у нас в городе, что действительно может заслуживать внимания, но этого так мало - крупицы! И так грустно сразу. Я люблю Харьков, мне тут нравится, я чувствую здесь себя комфортно, но так обидно, что в Харькове нечем удивить приезжих. Зато соборы красивые. Только все вокруг засрано и заброшено.

День стремный, в общем.

@музыка: АД - Никому

@настроение: Меланхолия

@темы: харьков, олежка, не очень, киев

URL
Комментарии
2009-11-23 в 20:13 

Лен, а могу поспорить на что угодно, что если бы я тебе в жаре на него пальцем не ткнула и не стояла рядом с тобой, пуская сопли по этому поводу, то ты бы даже и не обратила на него внимания. я знаю, что вести себя мега кокетливо рядом со всеми молодыми людьми, что тебе маломальски симпатичны - твоя натура и против этого не попрешь. и поэтмоу ты часто не понимаешь, о чем я говорю и говрила вчера, или даже после того, как познакомила тебя с Ди. но блин. но можно же хоть из минимального уважения к более-менее близким тебе людям обзудать свое "хочу", или это так сложно? или я для тебя совсем пустое место(почему бы и не так?)... тем более,на сколько я поняла, в твоем варианте с тем же Олежкой работает максимум "оч милый и сексуальный". у меня это все слегка на более глубоких вещах базируется, но разве для тебя это имеет значение. эххх(( обидно. мне обидно. и знаешь, я не держу на тебя зла, ведь изначально знала какая ты... обидно, что я слишком добродушна и снова сделала ошибку, показав тебе того, кто мне крайне интересен. да, тут мне как всегда тоже ничего не светит, но тем не менее, когда абсолютно случайно появилась возможность пообщаться и понять, не придумала ли я очередного персонажа вместо кого-то реального, да и просто на какой-то крохотный кусок времени почувствать себя счастливой, появляешься ты (кстати, совсем я не против твоего присутвия в такой ситуации, если бы ты могла держаться нейтрально) и перетягиваешь, очень и очень умело, все до последней ниточки одеяла на себя и это неприятно((( но учти, как я уже сказала, на тебя зла мне нет смысла держать и ожидать, что когда-либо сможешь справиться со своей натурой.

URL
2009-11-23 в 20:16 

leb die sekunde;)
выше была я, выкинуло, наверн

продолжение: все, что могу сказать из пакостей на ближайшее время (надеюсь,больше поводов не будет и вообще больше не будет у нас с тобой таких тупых ситуаций) - мне карйне жаль твоего Андрюшу. и не знаю как он считает, но в моем понимании вот такая вот измена на уровне сознания куда большее предательство, чем физический контакт без малейшей мысли о человеке, с которым изменяешь. это уже скорее болезненный, но все же совет, подумай над этим.

ну, вроде, все гадости сказаны, прости если что, но мне было порядком неприятно и было бы крайне нечестно затаить на тебя обиду и когда-нибудь, уже не помня почему такое отношение к тебе, сделать больно в ответ. ну и вообще, наша дружба, или что оно такое, началась с честности и мне кажется, только такой вариант существует для ее сохранения.

2009-11-23 в 21:41 

wonna-be-loved
блин, если честно, я не думала, что для тебя это имеет такое большое значение. видимо, у меня в сознании просто закрепилось тот факт, что он тебе просто приснился и ты начала о нем больше думать. видимо, не хватило ума додуматься до того, что тут может быть что-то более глубокое. а с твоей первой фразой и правда было бы глупо спорить, я это только что и сама проанализировала, но он стал мне интересен не потому, что он именно тебе нравится (а даже вовсе не поэтому!), а потому, КАК ты его преподнесла и каким он является в ТВОИХ глазах. просто понимаешь, зная тебя и твою, даже можно сказать, переборчивость в ребятах, понимаю, что если тебе кто-то приглянулся, значит этот человек в чем-то особенный. поэтому я и обратила на него внимание. а вчера у меня просто было очень хорошее настроение и мне захотелось с ним пообщаться, а вначале хотя бы просто познакомиться, скажем, официально. а то как мы могла заметить, у меня такая ситуация, что я знаю (из собственных наблюдений) многих, а уж меня-то - десяток людей.

и по поводу "но можно же хоть из минимального уважения к более-менее близким тебе людям обзудать свое "хочу", или это так сложно?"
ты же знаешь, что у меня к тебе далеко не минимальное уважение и ты не относишься к "более-менее" близким людям, а занимаешь намного значимую позицию... просто для меня это нелюбимое тобой подсознательно кокетство не характеризуется как что-то обидное... не знаю, как объяснить это или описать, просто я вообще не воспринимаю это как что-то..мм. предательское, что ли. и изменой тоже не считаю. потому что все это несерьезно, с моей стороны так точно. может это просто выглядит как-то вызывающе, не знаю, я же не вижу себя со стороны.

вот классический пример того, когда люди смотрят на одно и то же, а видят разное :( честно, Тань, я не хотела тебя задеть, прости. надеюсь, что ты войдешь в мое положение и не будешь закрываться от меня :(

URL
2009-11-23 в 21:49 

wonna-be-loved
по поводу "оч милый и сексуальный"
а я ведь не могу его пока иначе воспринимать, потому что я его вовсе не знаю. да, внешне он создает впечатление серьезного мыслителя и в то же время побитой жизнью собакой внутри холеной оболочки. но это же только впечатление, и нельзя доверяться ему на все 100...

URL
2009-11-23 в 22:46 

Ayiri
leb die sekunde;)
нет, дейстивтельно, мне на что тут обижаться. но как видишь, не сркываю, что меня все это задело и порядком разозлило. тут уж моя слабость, это очевидно. так что прости за грубость, если таковая имела места быть практически необоснованно.
на счет предательства, т оя громко сказала. но предупредила, что скажу пакость))) ну скорее измена. и ты не поняла сути. я не про флирт, в котором действительно нет ничего военного. а про то, чо при наличии Андрея, для которого ты одна единственная, ты впускаешь в мысли еще кого-то, вот только недавно расставшись со старыми постояльцами твоих терзаний. и впускаешь не в роли интеерсного человека, с кем тебе любопытно пообщаться, а в роле парня, вызывающего порядочную симаптию и неоднозначные мысли) как-то так. думаю,теперь понятней.

закрываться не буду, куда я денусь от тебя, незабвенная=) но, скажу вот, или даже попрошу тебя, напоминать мне, впредь не озучивать имен в таких случаях)) по крайней мере, пока) думаю, это не оч страшно, но зато небольно) хотя, знаешь, подозреваю, что это вовсе не пригодиться. уж следующий раз, когда без моего позволения будет кто-то из представителей сильного пола влазить мне в голову и в душу, наступит нескоро, ну уж точно)))

и вообще, ты знаешь, я понятия не имею, что вообще может значить эта вся моя идиотская траги-комедия. и тот сон. и то, как меня бросало в дрожь в жаре, и как было тепло и уютно вчера на фесте. а видела бы ты какое у меня утром настроение было после того, как проехалась в метро. и знаешь,ответ очевиден, конечно. но я буду упрямстовать до конца и не озвучу, если на то не будет весомых причин. так намного легче побыстрее выкидывать из головы ненужную чепуху и из сердца того, кому нет до меня никакого дела. но это не отменяет того факта, что в ближайшее время наличие очень кокетливых девушек рядом с ним не будет вызвать у меня восторга)) но как-то справлюсь)

2009-11-23 в 22:54 

wonna-be-loved
та, во-первых, откуда рядом с ним в ближайшее время взяться кокетливым девушкам ;)
а, во-вторых, тебе не кажется, что ты слишком настойчиво от себя все отгоняешь? может надо как-то расслабиться и насладиться тем, что тебе кто-то нравится? почему ты обязательно думаешь, что ему нет до тебя дела? как минимум, тот факт, что он с тобой общается, ну и просто как-то проявляет свое внимание, говорит о том, что он находит в тебе что-то интересное.. а ты это рубишь на корню, закрываешься в кокон из предубеждений... а потом сама от этого страдаешь :( просто не всегда все, что есть в нашем сердце (уж если оно там нашло место!) это ненужная чепуха..
а далеко вы в метро ехали? о чем-то говорили хоть?) улыбался?

URL
2009-11-23 в 22:58 

Ayiri
leb die sekunde;)
в аську лучше овтечу;)

   

НИКОГДА И НИКОМУ

главная