01:06 

Скромный и красивый учитель истории

wonna-be-loved
господи. с тех пор как в байдарочном походе я познакомилась и сразу же начала встречаться с университетстким преподом, я ни разу нигде не упомянула об этом в своих материально заверенных воспоминаниях. на бумаге, короче. ну если не считать того списка, куда я записываю тех, с кем спала. а он там третий. и дата чудная - 1 июля, часов 5 утра. все это очень глупо. не знаю, зачем эти отношения. с ним хорошо, с ним я чувствую себя намного комфортнее в том плане, что "твою мать! тобой,старушка, заинтересовался ОПЫТНЫЙ мужчина!". это приятно. но.. я не уверена. вернее уверена, что вовсе не люблю его. а он... человек, у которого не было отношений уже больше 3 лет, готов носить меня на руках, целовать любое место, где у меня болит или только собирается болеть, покупать мне цветы, говорить о том, какой у меня красивый цвет глаз. все это нечестно. нечестно по отношению к нему. черт возьми, у него написано на лице, что через полгода удачных и абсолютно спокойных отношений он предложит мне руку и сердце, а позже с радостью станет отцом двух чудных детишек. а я. не хочу этого пока. хочу хоть немного насладиться прекрасными отношениями. ведь никогда у меня не было романтики с брэ. он слишком мал для отношений того уровня, какого хочу я. несмотря на то, что я определенно любила я, несмотря на то, что мы много хорошего пережили вместе. а я хочу другого. но и не хочу отказываться от того комфорта, который есть с Андрюшей. это подло? подло. но.. я не скрываю этого.

нередко я повторяю себе, что я действительно скользкий и не очень приятный человек, дико эгоистичный в плане отношений. и даже сейчас, в период жуткого обострения моих чувств и переживаний к блику, я вовсе не думаю об андрюше, а к тому же, увидев, как какая-то дура пишет на стене брэ о том, что его стена, да и все остальное - ее, меня не только уколы ревности мучают, но и желание отбить у него вообще всякий к ней интерес. это так эгоистично. только слова не помогут. да, значит я эгоистка. глупая и влюбленная. эгоистка, которой очень больно признавать поражение, особенно если это касается того, с чем был связан последний год жизни. пусть парень был не идеальным, но как спокойно смотреть на то, что он буквально сразу же спокойно все это пережил и мило воркует с другой девушкой!!! не мое это. не мое. а отпустить так просто - не могу.

господи, поскорее бы в универ. забить голову учебой и не так часто думать о том, чего у меня уже нет и о том, кого у меня никогда не будет.

наверное, я все же люблю его.

@музыка: muse

@настроение: злая

@темы: блик, брэ, эгоизм, ярость

URL
Комментарии
2009-09-16 в 19:50 

Ayiri
leb die sekunde;)
хм... то, что ты честна с собой по поводу Андрюши, да и в остальном, это уже отлично. а по поводу эгоизма - да каждый человек эгоист в большей или меньшей степени, так что это абсодютно нормально, если не причиняет вреда и боли близким тебе людям. ну и на счет нечестности отношений с Андреем(в смысле не равнозначности в обеих сторон)... так вот, ты знаешь, мне кажется, что он и сам все прекрасно понимает. но, видимо, ему и этого достаточно, просто чтоб ты была с ним)

     

НИКОГДА И НИКОМУ

главная