13:21 

Очередной милый сон )

wonna-be-loved
Приснилось мне, что К. собирается в поход и зовет там с собой кого-то. Узнав об этом, я собрала вещи и явилась прямехонько к нему, набиваться в поход.. :) Каким-то образом попала в квартиру, он там как раз был в коридоре, сразу обняла и сказала, что хочу с ним. Он вроде бы обрадовался))) Но в тот момент не могу уделить мне время, потому что ему срочно нужно было что-то постирать. Руками) Я, кажется, пошла ему помогать, но эту часть сна я плохо помню :) А потом вообще непонятно что. Но настроение сна - просто чудесное. :) такое, возвышенное, что ли..

А вообще я боюсь. Осталось всего-ничего, и я начала по-настоящему переживать. глобально. сомневаться в правильности выбора. каждый раз перебирать кучу невоплощенных возможностей и всяких прелестей.. меня постоянно тревожат мысли то про К., то про Лешу, то про еще каких-то потенциальных мужчин!
Это сложно. Но с этим явно нужно как-то бороться. Знать бы как!

@музыка: -

@настроение: на распутье

@темы: брэ, сомнения

URL
Комментарии
2010-09-29 в 19:58 

Ayiri
leb die sekunde;)
ничо, солнц, потерпи немного и все само устаканится) а если бы существовал способ борьбы с предсвадебными волнениями, то, уверена, было б напсиано уже море бестселлеров на эту тему=) а так, просто немного выдержки и терпения, я в тебя верю, у тебя все получится!)) а сомнения по поводу всяких нереализованых возможностей - человеческая натура и дело вовсе не в каких-то ответственных шагах по жизни)

     

НИКОГДА И НИКОМУ

главная