12:11 

Таня

wonna-be-loved
Снова сон. Причем, уже практически опаздываю в академию, но все равно - сон надобно записать! Значит, началось с того, что у Тани были сломана нога. И вот в воскресный вечер мы (я,Вирус и какие-то говнари) пошли ее проведывать. Причем, я точно знала, что в субботу мы тоже ходили. И значит начинатся угар, веселье, все довольны, общаются, шарятся по немату. Конечно, завидев такое, мы с Вирус захотели остаться на ночь. Причем, как раз в субботу угар продолжался всю ночь, и это нас только подстегнуло в уверенности остаться. И тут вступает в игру Танина мама, которая начинает хлопотать о том,чтобы найти необходимое количество одеял. В какой-то момент она достала откуда-то штук 5 и решила, что нам должно хватить. Мы поблагодарили и пошли посмотреть, как там Таня и гости. Зашли в комнату, а там - никого и Таня спит! Нам сразу стало дико неловко, но как раз Таня проснулась и начала нам что-то рассказывать. Суть рассказа был в том, что за шикарной жизнью, богатой и красивой, скрывается она - одинокая, несчастная и печальная. Нам опять почему-то становится неловко от таких рассказов и мы в два голоса начинаем нахваливать комнату и понимаем, что реально комната - шикарная! Тут мы подофигели и поняли, о чем Таня говорила. Потом я обратила внимание на дверь, которая, оказывается, вела на лоджию, с тем только отличием, что размерами она была с комнату метров 10 квадратных. Ии была она почему-то в запустении, куча листьев опавших (а во сне было лето), какой-то хлам, стулья, мусор. Я что-то спросила про соседей, а Таня ответила, мол, у нас только одна соседка - Юля Галимова (когда-то подруга моей сестры, живет у нас на 1м этаже). На этом сон заканчивается.

@музыка: стук клавиш

@настроение: утро)

@темы: сон, Таня, Вирус

URL
Комментарии
2010-05-25 в 19:17 

Ayiri
leb die sekunde;)
ну и сны же у Вас, мадам)) хотя читать интересно) попробуй перечитать через некоторое время и, возможно, вот эта картинка (зная,что это твое же подсознание выдало) тебе даст какие-то ответы - ху ноуз, энисинн кэн хэпн=)

2010-05-27 в 00:49 

wonna-be-loved
да, мне нравится перечитывать сны!) а особенно нравится, когда они снятся!) и вообще это крутая идея - их записывать. потому что я сны даже месячной давности сейчас не вспомнила бы в таких подробностях, в каких записала себе :) правда до сих пор я никакого полезного решения из них не извлекла :(

URL
     

НИКОГДА И НИКОМУ

главная