wonna-be-loved
Им - всмысле снам. Опять мне приснился сон. В трех частях, не связанных между собой) Первая - самая прекрасная и вообще - радостная. Видимо, приснилось мне это в целях соблюдения баланса моих хорошего и плохого настроений. Конечно же, в первой части был замешан Блик. :) Тут как бы очевидно, к гадалке не ходи. Честно говоря, я помню смутно, но суть была в том, что ли я была на отдыхе, где-то типа гор и лыж, хотя может и море, не помню этого вообще, и мы там встретились с бликом, чему оба(!) были рады, потому что встретились случайно, то ли на горе, то ли на море. В общем, весь день мы провели вместе, купаясь/катаясь, потом прибежали домой, начали переодеваться и собрались идти гулять. И тут я говорю ему - подожди, я переоденусь. И значит тут происходит самое тупое во сне - я пытаюсь надеть лифчик, но почему-то один, который как раз лежал на кровати, вроде бы мой, оказался жутко маленьким и еще набитым паралоном, а я была мокрая, в общем, не смогла его натянуть, испытывала дикий дискомфорт и решила найти другой. Начала рыться в чемодане, выловила там второй, вроде надежный, лифчик. Однако с ним произошла та же борода! В общем, на этом первая часть сна заканчивается...

Вторую часть я не помню толком, кроме того, что мужик вроде как кого-то убил или просто совершил преступление, а потом испугался, и бегал туда-сюда по лестнице в 16-этажке, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.

Третья же часть состояла в том, что мы с вирус и еще какими-то 4 стремными пацанами возвращались откуда-то ооочень поздно домой, часа в 2-3 ночи. Сначала вроде было все нормально, шли, трепались, то, се, а потом позвонила мама мне и начала говорить: "давай бегом домой, сколько ты там ходишь, ла-ла". я уверила ее, что скоро буду, сказала, что нам надо всем поторопиться, и тут один из тех 4, здоровенный, высокий, подошел ко мне, начал забирать телефон, говорить, что мне он уже не понадобится, а я говорила, "нет, мне на нем еще музыку слушать, не отдам!" в общем, после этого стало страшно и сон закончился.

такие вот дела. а перед сном почувствовала себя очень одиноко. (

@музыка: kooks

@настроение: ниче так

@темы: блик, вирус, сон