Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Сны меня доведут...

wonna-be-loved
Сегодня мне приснилось такое. Новогодняя ночь, какой-то концерт, причем не в клубе, а в каком-то комплексе, потому что над клубом - сразу апартаменты, где мы собсно и жили с Андрюшей, временно. Не знаю что за концерт, но хбох там как раз играли. В общем, деталей я не помню, но суть в том, что я сначала там угорала с Андрюшей, а потом он куда-то ушел, близко к 12 как раз, а я пошла вниз. Причем, я была одета в одну лишь большую мужскую рубашку. И какая-то не совсем в адеквате. Спустилась вниз, а они как раз доиграли, подхожу к брэ, беру за руку и веду наверх. Причем, когда я уходила, то не закрыла дверь и когда мы пришли, меня начало стремать, вдруг кто-то забрался в комнату. Брэ все проверил, сказал, что никого нет, а я закрыла изнутри входную дверь. Далее последовал весьма ожидаемый момент, который не помню почему прервался. Потом мы что-то начали типа накрывать на столы, которых было много, и куча каких-то людей непонятных, компаниями. Мы с брэ тоже куда-то сели, налили шампанского, выпили, я положиа голову ему на плечо. А тут обстановка мгновенно поменялась и мы оказались все на какой-то лужайке, окруженной зданиями старинными, на одном из которых были большие часы со стрелками. И непонятно где там еще был большой телевизор, в котором показывали что-то похожее на бой курантов, последние секунды, как раз тех часов, которые рядом с нами. И когда часы уже отбили, начали показывать людей, и в итоге я смотрю на телевизор, в какой-то момент вижу там себя, прыгающую и скачущую на месте, а уже когда это заканчивается и мы опять оказываемся в апартаментах, рядом со мной уже Андрюша :(

К чему бы это?

@музыка: ничего

@настроение: сонное

@темы: андрюша, брэ, сон

URL
Комментарии
2010-04-27 в 21:59 

Ayiri
leb die sekunde;)
к чему?)) ну смотря как на сны твои смотреть - как на нечто необъяснимое, "знак", "вещий сон" или же как на оговорочку по Фрейду=)
по крайней мере, довольно очевидно, что тебе посказывает сознание) точнее, оно просит твоей подсказки,или даже четкого ответа. когда-то ты выбрала из них двоих Андрея. но с вашими серьезными намерениями появились и всякие скрытые страхи перед неизвестным и всевозможными там новыми обязательствами. и в такой ситуации любой начинает сомневаться. вот и ты сомневаешься, если не осознанно, так во сне: "а Андрей ли именно тот? а может лучше было остаться с Брэ? ведь его не хватает..."(нечто в таком духе). мне по крайней мере кажется, что тебе его не хватает. не всегда, но временами. и пусть не в роли парня, а просто чтобы он был в твоей жизни. разве нет?) вот и сны такие))

2010-04-27 в 22:14 

wonna-be-loved
то, что мне его не хватает - это 100500% правда (

URL
   

НИКОГДА И НИКОМУ

главная